Home
Food&Drink
Staff
Access
Reservation
Lunch
Dinner
A La Carte
Wine
Lunch
平日の
ランチコース
gnocchi with tomato sauce and fresh herbs macro
トマトソースと
新鮮なハーブマクロとニョッキ
¥4,000
前菜・パスタ・メインディッシュ・デザート・コーヒー
下記よりお好みの料理を各一皿ずつお選びください。
〈スープまたは前菜〉
本日のスープ
帆立貝と玉葱のソテー
レモングラス風味の
スキューマ
トリッパとジャガイモのロースト
干し柿で巻いたフォアグラのコンフィ チャツネ添え(+¥500)
〈パスタ〉
アサリとポロ葱のスパゲッティ
バヴェッティーネ キノコのトマトソース
フェットチーネ ベーコンとホウレン草のクリームソース
七面鳥のラグーと南瓜のリゾット
イカ墨を練りこんだ自家製ストリーゴリ ズワイ蟹のフレッシュトマトソース(+¥500)
〈メインディッシュ〉
寒鰆のピッツァイオーラ風 菜の花のピュレ添え
クレピネットで包んだ鴨モモ肉のコンフィ フェンネルシード風味のキャベツ添え
オーストラリア産 牛フィレ肉のソテー 黒トリュフ風味(+¥1,000)
〈デザート〉
デザートワゴンよりお好みをお伺いいたします。
コーヒー
シェフの
特別ランチコース
gnocchi with tomato sauce and fresh herbs macro
アルフレドパスタ、
チキンクリームソース
¥8,000
四季折々の旬の食材を用いたコースメニューです。
イタリアの伝統料理を踏まえた、ここでしか味わえない一皿をどうぞご賞味ください。
〈アミューズ〉
〈前菜〉
本日の鮮魚のカルパッチョ フルーツトマトのサラダ添え
〈パスタ&リゾット〉
ホッキ貝と春菊の自家製タリアテッレ
鴨の赤ワインラグーとアーティチョークのリゾット
〈メインディッシュ〉
短角牛サーロインのタリアータ 山菜のソテーと共に
〈デザート〉
デザートワゴンよりお好みをお伺いいたします。
コーヒー
TOPにもどる
Home
Food&Drink
Staff
Access
Reservation
Copyright © Sample Italian | Sample Italian All Rights Reserved.